Работа в интернете

Добро пожаловать на наш новый форум
Текущее время: 18 фев 2019, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: преступные действия Игоря Конеева-Гросс и Юрова Юрия
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 21:46 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 фев 2015, 18:13
Сообщений: 52
После выйдет общий обзор деятельности этих преступников нашего общества и переведена на многие языки мира ,мои друзья из других стран, которых я обрела в процессе борьбы с выше сказанными гражданами, помогут мне поставить общественность в известность во всем мире о нарушениях прав человека.В этой статьу я не буду говорить о национальной злости этих индивидуумов. Здесь только о клевете и оскорблениях.


Для начала я приведу статьи Закона Российской Федерации

Статья 5.61. Оскорбление1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Статья 28.4. Возбуждение дел об административных правонарушениях прокурором

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1, 5.7, 5.21, 5.23 — 5.25, 5.39, 5.45, 5.46, 5.48, 5.52,5.58 — 5.63, 7.24, частью 2 статьи 7.31, статьями 12.35, 13.11, 13.14, 13.27, 13.28, частями 1 и 2 статьи 14.25, статьей 14.35, частью 1 статьи 15.10, частью 5 статьи 15.27, частью 3 статьи 19.4, статьями 19.6.1, 19.9, 19.28, 19.29, 19.32, 20.26, 20.28, 20.29 настоящего Кодекса, возбуждаются прокурором. При осуществлении надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, прокурор также вправе возбудить дело о любом другом административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена настоящим Кодексом или законом субъекта Российской Федерации.
После установления прокурором виновных в оскорблении уже возможно привлечение их к гражданской ответственности и взыскании с них компенсации морального вреда. Вам уже будут известны имена, фамилии, адреса итд.

ч.1 ст. 128.1 УК РФ — Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию

Сейчас мое заявление поданное на Юрова Юрия,Игоря Конеева-Гросс ,Шакировой Елены. Поэтому пока рассматривается дело я пытаюсь как то защитить свою честь и достоинства. Так же своих детей. И сегодняшние угрозы Гроссов и Юрова ,и их распространение клеветы урода нашего общества Юрова ,только более подливают масла в огонь для разбирательства дальнейшего с ними. Как показывает судебная практика за клевету в основном привлекают к административной ответственности, а не уголовной. Однако деятельность этих людей, построена целенаправленно унижать и клеветать. Случай со мной это не единичный ,там целая серия таких нарушений. Поэтому мы будем настаивать на уголовной ответственности.

Всемирная паутина позволяет сохранить анонимность, и порой этим ее свойством люди пользуются в своих корыстных целях. Нет ничего проще, чем написать гадость о жертве и затаиться в сторонке, ожидая последствий своих «трудов». Однако все не так просто. Несмотря на то, что люди в Сети скрываются за никами и аватарами, найти и наказать обидчика все-таки можно. Ну а нам известны все герои-клеветники.

В России уже существует судебная практика по делам, связанным с распространением в Интернете ложной информации, которая порочит достоинство, честь или деловую репутацию. Каждый человек должен знать, что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.

Если Вы столкнулись с клеветой в Интернете, не бойтесь постоять за себя, ведь примеры аналогичных исков в судебной практике уже имеются. У каждой жертвы есть шансы наказать обидчика и получить денежную компенсацию за моральный ущерб. При этом нельзя путать клевету с оскорблениями или угрозами, публикуемыми в Интернете. Эти действия также являются противоправными, но относятся совсем к другой статье Уголовного Кодекса. Поэтому ,тут три статьи предъявляем к этим преступникам.И зря ,что кто надеется, что все это блеф) и сейчас от того кричит еще больше. Нет ребята ,о возбуждения на Вас уголовного дела я добьюсь!!! И возмещение морального ущерба мне и моим детям, а тем более моей компании Вам не избежать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB